暴雪谈《魔兽世界》6.0各职业:法爷并非亲儿子

娱乐要闻 阅读(745)

《魔兽世界》年5月18日设计师蓝色推动精华摘要 《魔兽世界》设计师认为,删除与混合职业和纯DPS职业类似的技能是为了使专业差异化,从而使DPS职业更具竞争力。 此外,它还解释了法师在其他职业治疗技能被削减的背景下改善团队治疗的能力。

Profession

A:我们已经并将继续改变伤害和治疗的总量 在相关的补丁日志中,当你们每个人看到下一个版本的数据挖掘时,不要紧张。 我们正在调整6.0的受伤人数,其中包括一个“大数字” 别害怕,我们会平衡它们的

问:这些数据挖掘是“很快”还是现在?

A:我不知道下一次数据挖掘什么时候进行,可能是任何一天。

问:专业评论是从整体角度还是循环角度进行的?日程表上还有别的事要做吗?你现在在做什么?

1:这实际上是非常免费的 有些事情是“沿着这条路走,确保这对每个专家都有好处。” 有些更像是“我们对这个咒语/被动/循环/xxxx有太多的反馈” 让我们讨论一下潜在的变化 “我现在正在做的事情包括拼写视觉效果过滤,以及设计和实施一系列由包括德国熊和鸟在内的周期带来的潜在变化。 我们的团队非常协调。

答:注意:强调“潜力” 我们经常尝试潜在变化的想法,但是我们不经常使用它们。

问:我们能在6.0看到法术效果过滤吗?还是等wod?

甲:6.0

问:我的显卡很好,我不需要降低视觉效果。

甲:你当然不知道。这是为了更清晰地观看游戏,而不是为了更多的画面。 当然,这是一个选择。

问:完全同意 “混合职业”曾经意味着什么 既然团队技能已经从混合课程中移除,那么纯dps课程呢?

A:你的措辞似乎把所有的技能都去掉了 事实并非如此。如果我们把每个专家团队的实际技能想象成数字,我们现在将“”的世界变成“” 这有意义吗?

死亡骑士

问:在wod中,死亡打击真的吸收100%的攻击强度,而不是现在的225%?WOD的措辞还有问题吗?

答:“100%攻击强度”的含义已经改变 5.4和6.0的公式是不同的

问:我知道50%的wod相当于50%的正式服装 因此,100%的死亡人数比穿正式服装的225%少近4/5。

A:没那么简单 放心,这不是一项无用的技能。

蒋李集镇以创新助推玻璃产业走出国门