紧急呼叫BSAA!非洲发现疑似水蛭丧尸的生物尸体

娱乐要闻 阅读(651)

在非洲,探险家们发现了一具极其奇怪的生物尸体。 这到底是什么?

有些人说这是外星人的残骸,另一些人说这是变异动物,当时意见不一。

但是这张照片让边肖想起了《生化危机6》的水蛭僵尸拉斯卡潘杰

简档:

拉斯卡潘杰是一种由C病毒在《生化危机6》年创造的生物,经过极其严重的变异后产生 这个危险的船头看起来像水蛭,所有主角都在这个过程中遇到了这个怪物:阿达、克里斯和皮尔斯在空号航母上,里昂和海伦娜在市场上,杰克和雪莉在海底实验设施中。 拉斯科拉潘杰的名字来源于塞尔维亚语的“分裂”

生理特征

这种生物覆盖着光滑的灰蓝色皮肤,但这种皮肤,像一些昆虫的外骨骼一样,可以保护拉斯科拉潘杰鼻涕虫状的身体。 即使它的人形身体部分受伤,它也不会对主体产生任何影响。

Rasklapanje的身体结构非常灵活,因此可以自由穿过狭窄空的房间,如通风管道。 这种生物的主要弱点是害怕火。接近高温后,它的主体会立即跳出人形外骨骼,然后逃离高温。

这种弓最可怕的特征是,即使被撕裂,它仍然有能力再生失去的身体部分。 它能把四肢和身体分开,便于分别搜寻和捕捉猎物。 一般来说,火器伤对拉斯克拉潘杰(Rasklapanje)没有太大威胁,只能暂时阻止其行动。 如果玩家等待太久或者没有离开该区域,拉斯克拉潘杰最终会恢复并继续追逐玩家。 只有通过极其致命的手段,这个怪物才能被彻底杀死。

这种生物的显着特征之一是它可以从嘴里伸出长长的水蛭状器官。 当它把受害者扔到地上时,它会把嘴伸进受害者的脸上,在受害者被杀死后,一只新生的水蛭怪物会从胸腔里弹出来 这可能表明拉斯卡潘杰在杀死任何其他生物后,会在这种生物体内植入胚胎,即杀死猎物以达到繁殖的目的。

-