欢乐吉祥闹新春 喜气洋洋又一年——2019年春晚即将拉开大幕

娱乐要闻 阅读(967)

新华社北京1月25日电随着春节的临近,世界各地的中国人期待的央视《2019年春节联欢晚会》将揭开面纱。 作为中央广播电视台成立后的第一个春节联欢晚会,今年的春节联欢晚会将以“努力开创新时代,欢庆新年”为主题。它将坚持创新的原则,弘扬主旋律,传递积极的能量,努力营造快乐、祥和、喜庆的春节气氛,为世界各地的中国人提供丰盛的晚餐。

笑声,语言节目的创新和突破惊喜礼物

相声和小品在春节联欢晚会舞台上一直受到最大的期待和关注 2019年春晚的语言节目将聚集全国喜剧界最强的阵容,紧扣民生热点,更加扎实。 例如,人与人之间的诚实沟通,消费者与服务提供商之间的相互理解,揭露市场欺诈和抨击形式主义官僚机构等。努力用幽默的段落和创新的方式呈现社会热点,让观众的笑声能穿透掌声和共鸣。

今年春晚语言节目的演员阵容也非常强大,汇集了新一代相声演员、流行脱口秀演员、影视演员和喜剧演员 阵容独特,跨界组合效果充满惊喜,全方位覆盖不同年龄的受众,努力满足不同受众的需求。

歌舞让新年时尚经典流行

今年的歌舞节目大胆创新,旋律优美,寓意深刻。 节目组调动了社会各方的积极性,调动了大多数歌曲作者的创作热情,创作了优秀的节目,创作了一批优秀的节目。

歌曲节目将分为中国梦歌曲、庆祝新中国成立70周年歌曲、经典老歌、老歌、健康向上的声音、民族和流行歌曲等 不仅有流传已久、群众基础雄厚的经典名曲,还有深受年轻观众喜爱的时尚新歌。同时,也有一些新歌温暖了人们的心,表达了中国人民和他们国家的感情。 在舞蹈中,有许多形式的舞蹈,如民间舞蹈、方舞、芭蕾舞、街舞、儿童舞蹈等。 歌舞节目在保证质量的同时,努力进入头脑、心灵和情感。 今年春晚的戏曲节目以京剧为龙头,豫剧、越剧、黄梅戏和粤剧为主要形式,得到了一流着名艺术家和优秀演员的支持。它让观众体验中国戏曲的美、新奇、聪明和趣味,欣赏中国优秀传统文化的悠久魅力和风格。

春节联欢晚会的魅力将基于“融合与互动”的理念。魔术师将通过贴近生活的日常物品,以“小而美”的表演充分展示魔力,让观众在传递两岸团圆、幸福和家庭的美好祝愿的同时,感受到魔力和魔力的魅力。

所有媒体强烈传播新年问候

央视春晚2019年首次实现全媒体传播 其中,百度和沙印(字节跳动)将在手机上观看春晚的同时,继续创新大屏幕和小屏幕之间的联系,为春晚增添一种聚在一起的氛围,传达真诚的祝愿。

今年的春节联欢晚会将在红包互动形式上实现创新突破。 观众只需要通过百度应用在手机上观看春节联欢晚会,就有机会得到不同类型的红包和惊喜。

与此同时,春晚还以“新年快乐”的官方名义发起了一场覆盖全球的新媒体运动 短片被用来记录春节期间的小幸福和大美丽,展示一年的浓郁风味和团圆的气氛,展示幸福和吉祥的生活,实现全球华人的团聚。

新年的钟声即将敲响。2019年央视春晚将充分体现中国电视产业强大的凝聚力、向心力和影响力,全力打造一个充满信心、凝聚人心、温暖人心、建设共同心的高水平春晚。 农历新年30日,中央广播电视台将与你见面。